18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

ДОЛЖНЫ СМЕЯТЬСЯ ДЕТИ!

ДОЛЖНЫ СМЕЯТЬСЯ ДЕТИ!
3727

Удивительный подарок получили малыши Ванино от портовиков АО "Дальтрансуголь". Новый детский городок и яркий весёлый праздник с клоунами, музыкой и конкурсами собрали десятки малышей.

2 сентября 2018 года сразу с митинга, посвящённого окончанию Второй мировой войны, портовики АО "Дальтрансуголь" отправились открывать новый детский городок на "втором районе" Ванино - во дворе дома №8 по переулку Тихому. Этот городок - подарок малышам и их родителям в рамках программы социально-экономического развития Ванинского района, разработанной и самостоятельно реализуемой АО "Дальтрансуголь".

"Мы рады, что сегодня, в этот особенный день, День окончания Второй мировой войны и победы над Японией, мы можем подарить этот яркий городок нашим детям. Наши деды и прадеды воевали ради того, чтобы их внуки и правнуки жили под мирным небом, радовались вот таким ярким спортивным площадкам, веселились, росли здоровыми и счастливыми! В течение двух лет на "втором районе", в рамках программы "АО "Дальтрансуголь", будут установлены ещё два городка, они будут ещё больше, ещё ярче, чтобы все малыши и взрослые имели возможность проводить время с пользой для здоровья. Этот городок своими силами установили наши портовики, которые живут здесь, на "втором районе". Мы заранее согласовали этот проект с администрацией п. Ванино, которая поддержала нас. Мы поздравляем всех ребят и взрослых с открытием нового спортивного городка и желаем им здоровья и счастья", - сказал технический директор АО "Дальтрансуголь" Владимир Долгополов.

На открытие городка портовики подарили малышам и их родителям яркий весёлый праздник с клоунами, конкурсами, призами и музыкой. 
"Это просто удивительно, прекрасно, что в нашем дворе теперь детям будет чем заняться. Очень неожиданно! Спасибо огромное всем портовикам!" - поделилась впечатлением мама двухлетнего малыша Максима.

"Спасибо АО "Дальтрансуголь"! Теперь так приятно гулять с внучкой! Мы не ожидали! Такой яркий, красивый городок! Посмотрите, как счастливы дети! Как их теперь домой уводить с такой площадки - ума не приложу, не захотят ведь уходить! Спасибо, спасибо за праздник!" - сказала бабушка пятилетней Ирины.

На открытие городка пришли малыши со всего "второго района" и их родители. И всем было весело, радостно. День окончания Второй мировой войны получился по-настоящему мирным - со счастливыми смеющимися детьми, праздником, музыкой.

В 2017 году два детских игровых городка и три спортивные площадки были установлены в п. Токи. Сейчас пришла очередь Ванино.

Пресс-служба АО “Дальтрансуголь”.

Оставить сообщение
Последние новости
2020-07-08
Около 35,5 млн рублей получит Хабаровский край на создание временных рабочих мест
В рамках мер по преодолению негативных последствий для экономики, вызванных ограничительными мероприятиями, Правительством РФ выделено более 4 млрд рублей российским регионам на создание временных рабочих мест.
4158
2020-07-07
Сергей Фургал выступит с ежегодным отчетом перед краевыми депутатами
Глава региона расскажет о результатах работы краевых властей в 2019 г., обозначит приоритеты в развитии экономики и социальной сферы в текущем году.
4268
2020-06-25
23 июня во всем мире отмечается Международный Олимпийский день
В Хабаровском крае до конца года проведут модернизацию спортивных объектов. На эти цели выделено более 1,5 млрд рублей.
4788
2020-04-15
Силовики края готовы принять исчерпывающие меры по обеспечению режима самоизоляции
Сегодня Сергей Фургал провел координационное совещание по обеспечению правопорядка, на которое пригласил представителей всех правоохранительных структур региона.
5040
2020-04-15
Лицензии на розничную продажу алкогольной продукции в Хабаровском крае продлили автоматически
Предпринимателей края освободили от подачи заявлений и уплаты государственной пошлины за продление лицензии на продажу алкогольной продукции.
3713
2020-04-06
COVID-19 и весенний призыв в армию
Повлияет ли коронавирус на комплектование ВС РФ?
3871